Feliz está mi alma

fugitivo de las letras

 

Feliz reposa mi alma

De su amor sin fin

De la patente gracia

de su carmesí

 

El es la buena aurora

Que paro el dolor,

El Gran Dios que perdona

Y da la redención

 

Pues desnudo estuve

Mas el me vistió

Desprovisto y sucio;

Él me libertó

 

¡Que cosa mas  maravillosa!

La de conocerle a ÉL

Gran Fundación preciosa

que no podre perder

 

 

 

 

 

Pues el  Dios soberano es mi redentor

Si un dia fui debíl,ahor fuerte soy

Pues si Cristo dice:"Yo contigo voy"

A la meta llego, y en la gracia estoy

 

Aun si en la derrota contuviera yo

Tengo fe en la vida que por Dios tendré

Cuando estuve ciego , Me otorgo su don

Pues que más regazo, que al mismo Dios veré

 

Aún en la miseria,salvacón tendré

y si en el desierto,ÉL saciará mi sed

Inserto en las tinieblas perseveraré

Pues he descubierto al dador de fé

 

Cual vistosa meta

He de allí mirar

Pues es la receta

Para el mal pasar

 

Pues si un dia dudoso a Cristo fui a ir

El me recibio con gozo en su porvenir

Ese mismo dia forjado yo aprendí

Dios anhela al necio,y de vida  en su ceñir

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: RayodelOriente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 23:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.