Madre solo con tu amor

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

En silencio tome tu rostro

 Puse mi mano en tu frente

Y con suavidad de un niño cerre tus ojos

Tu pecho no se movía

Se escapó al éter  infinito

 Tu último aliento

 Te mire, buscando tus ojos

 Buscando esa ternura

que me prodigabas

cristalinos y fijos mirando a la nada

 por eso les cerré,

enderecé tu cuello

 tu mandíbula ,

 mientras oraba al padre

ya decanto tu espíritu en el mar de la luz

ya tus hermanos y hermanas

 te acompañaron en procesión

silencio en mi alma ,

 en mi dolido  espíritu

 recuerdo tus palabras finales

 se firme como el roble

se sereno ante la adversidad

te dirán de todo , no te moverás

fulmínalos con tu mirada

tu eres mi obra hijo

 mi caballero completo

eres un hombre completo

nadie te detendrá

esas palaras escritas con amor

 selladas con un beso

con una caricia en la cabeza

como el ungimiento de un profeta

oleos de amor

fuego de amor

vida de amor

madre , madre, madre

te busco en los pasillos,

en tu alcoba

en tus jardines

 en tu cocina

ya no serviré el café de la mañana

ni jugo de avena y  de tres frutas

melón lechosa y piña

ni la parrillas de pollo

 ni las cremas de vegetales

ya no , no te serviré

madre , madre, madre

mi llanto no es de dolor

mi llanto es de amor

porque me diste tu amor

 porque me liberaste

y dignamente lo digo

 solo con tu amor..

 

A mi madre fallecida el 02 de agosto del 2013

 

Leon Roch

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 23:12
  • Comentario del autor sobre el poema: todo y es poco
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

    Es difícil resumir toda una existencia que vivi toda mi vida, te extraño Madre.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Piensa amigo, que ella desde donde se encuentre, sigue amándote como desde el primer día que te tuvo en su vientre.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.