CUANDO TU LLEGASTE A MI

JULIO CASATI



 

 Era un viento creo….que del oeste,

Su rugir amedrentaba el corazón,

Mientras las imágenes fingían soñar…

Pero yo, estaba despierto,

Tocaron dos veces la puerta

Sonaron dos veces las campanas,

y durante dos segundos ,

Congelaron el tiempo….

Los árboles cambiaron de color,

Nadie escuchaba el eco ensordecedor de mis gritos,

Todo era ausencia y soledad,

Todo arena metidas en los ojos,

Y un cierto dolor,

Como dagas clavadas al corazón,

Para qué contarte, si la aurora dejó de llorar,

Y el silencio es un gas inflamable, que estalla cuando no estás,

Pude adivinar tu presencia

Cuando el viento paró su danza

Y el sol entonó un canto de campanas

Que anunciaba tu llegada.

Para qué contarte lo que me sucedió

Cuando sonó la puerta, cuando sonó el amor.

 

JULIO CASATI

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.