Niña veneno

Richard Ariel

Niña veneno

Corazón de león

Estoy pensando en ti

Mujer desconocida

Estoy recordando

La noche que te vi

Por segunda vez

Estoy pensando en tu sonrisa

Que se dibujaba en tus labios

Y en el brillo de tus ojos

Que reflejaba la alegría de tu corazón

Pensaste en miles de cosas

Para llamar la atención

Me sonreíste, coqueteaste

Me di cuenta…

Te mire como si no te viera

Y me di vueltas

Para que no notaras mi alegría

Me enamoraste, lo sabes,

Te diste cuenta

Cuando te vi

Por tercera vez

Te busque muchas veces

En mi sueño

Pero ¿Cómo poder encontrarte?

Si no puedo dormir

Por pensar en ti

Hubo un día,

En que cambiaron mi humor,

La paz, se deshizo de mí,

Salí del cole y me puse a caminar

Fui a visitar la tumba de mi madre

Y al regresar a mi casa pasé

Por el estadium, me fije y vi a chicos

De un cole cercano sentados en las graderías,

Volví a mirar y me llamo la atención

Alguien que me saludaba con la mano,

Lo más interesante es

Que no conozco a nadie de ahí

Pensé que no era para mí el saludo

Yseguí caminando,

Pero me di cuenta que  no había nadie más por allí

Volví a mirar y no dejaste de saludar

Mereí  he hice como siempre,

Que no te veía,

Pues no respondí tu saludo

Tiempo después

Me di cuenta que eras tu

Cuando te vi por casualidad

Que entrabas a ese cole

Que suerte que tuve ese día,

Pues tú no me viste,

Pero estabas hermosa como siempre

Y tú perfume nublo mis sentidos

qué riesgo que corro contigo

Mujer Desconocida

Pero siento que Dios me dio la vida

Para estar junto a vos

¿Sabes porque te digo esto?

Porque te miro y veo en tus ojos

Lo que sientes… MI NIÑA VENENO

  • Autor: Bronco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 22:26
  • Comentario del autor sobre el poema: SIGO PENSANDO EN TI...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.