Te extraño

amor de mariposas

¿Que hago, si te extraño con tantas fuerza

que hasta el viento susurra tu nombre?

¿Que hago, si la mirada opaca del día me dice

que por hoy y por ayer, ya no podre verte?

 

¿Qué hago?

 

Si solo en este minuto… quiero abrazarle,

y el minuto...  quiero convertirlo en verso,

y aquel abrazo... quiero convertirlo en infinito,

Y este infinito... traducirlos en palabras de quiero,

Y ese quiero... traducirlos  en un beso...

 

Oh! Ese beso…

Ese beso tan esperado que me deja noches en vela...

Que provoca deseos  de tenerle frente a mi,

Oh amor mio! Deseo ese minuto en beso eterno, un abrazo que no llega,

Ese mirar que se que jamas volvera ...

Deseo esa mirada, tus ojos frente a mi.. que poco a poco se alejan ... poco a poco se dejan morir

 

Oh amor mio! No sabes… no sabes el amargo espacio que dejas aqui..

Usted... si usted... no sabe... Lo mucho que le extraño.

  • Autor: amor de mariposas (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 22:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 266
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.