Quisiera que quisieras

Gabriel68

Quisiera que quisieras lo mismo, 

Un ensamble humano y divino...  

Quisiera que quisieras querer construir 

un lugar para los dos, a estrenar;

un lugar de cadencias, cuidados amorosos, complicidades, diálogos, sonrisas, 

un lugar sustancial,

como la roca que sirve para edificar. 

 

Quisiera que quisieras una historia de compañeros,

de la  vida que se hace con fluidos y poco ruido

en el andar, no más, sin mapas ni carteles;

un sendero amoroso de caricias diversas 

que nos envuelvan y acojan.

Quisiera que quisieras un camino 

y  una historia que nos tenga

como protagonistas, y nos nutra. 

 

Quisiera que quisieras un lugar 

que sea nuestro Edén,

hecho a nuestro modo, con nuestros códigos; 

que sea un lugar y un destino diarios 

en donde seamos lo que somos,

con nuestra desnudez humana

pero con almas aladas y enlazadas 

al son del dar y recibir ...  

 

Quisiera que quisieras 

un lugar de fusión, con altos y bajos, 

con curvas y contra-curvas... 

un lugar del ser y para ser amorosamente...

 

Quisiera que quisieras ser eternidad 

en cada beso, 

en cada recorrido por los cuerpos;

ser infinidad de mixturas,

y de avances y repliegues,

de cantos y gemidos 

de silencios y risas distendidas

 

Quisiera que quisieras ser totalidad, 

asumir infinitas forma, expresarte en múltiples texturas,

en ilimitadas formas.

 

Quisiera que quisieras ser conmigo 

el universo en cada abrazo, 

en cada gesto simple y callado,

en cada palabra, en cada paso, en cada mirada.

 

Quisiera que quisieras ser 

el  hombre amador de mis amores,

el hombre que quiere mis maneras

y expresiones de mujer.

 

 

 

  • Autor: Gabi68 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 21:12
  • Comentario del autor sobre el poema: De Valeria para mi
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Gabriel68

    Surgió de un intercambio de quisiera. Lo escribió Valeria.

  • Farandula

    Quién no querría eso!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.