TE AMO A TI, MI AMOR

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Siento que soy tu amado,

¡Me amas tanto!

que lo has demostrado bajo llanto.

 

Te quiero con toda mi alma:

En la esencia…

En el espectro…

en la cama…

 

¿Y quien es testigo de nuestro amor?

¿Aquella flor?

¿Arriba donde esta Dios?

¿El mismo sol?

Y hasta el mismísimo dolor.

 

Siento que eres mi amada

¡Te amo tanto!

No importa si te lo digo bajo llanto

 

Me quieres con toda tu alma:

A tu conciencia…

Como si fuera un concierto,

que meda la calma.

 

Mi corazón te doy envuelto en flor,

en cariño de amor,

en ternura de dolor

bendecido por Dios.

 

Por tanto, nuestro amor es sagrado,

visto por el sol con agrado.

para muchos un amor raro

que fluye donde no hay nada claro.

 

Yo sin ti,

un mar sin agua.

Tu sin mí,

llama que no fragua.

 

Somos tal para cual,

en la enfermedad y la salud

almas gemelas en igual

llenos de gratitud.

Te amo solo a ti, mi amor.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.