Betty y Juan

rosi12

Betty conoció a Juan

y no se animó

a contarle lo 

que le estaba pasando...

Era todo tan perfecto,

como ella lo había 

imaginado, ¿cómo 

romper el hechizo?

¿de entrada?...

Contarle que había 

costeado sus estudios

¿con la más vieja

profesión?...

Juan correría

e injustamente

le daría la espalda.

Por eso Betty

calló una y otra

vez, hasta que un

día después de 

haber tragado

tanta saliva

disuelta en lágrimas, que

era tanta

su salinidad que

no lo resistió más y

le contó la verdad.

Juan le sonrió, y le dijo

-no estás diciendo 

nada nuevo-

-Yo te quiero igual,

no me importa 

lo que hayas hecho

antes, eso es para

los poco hombres,

que se andan

fijando en nimiedades

Nosotros somos más

que todas esas

tonterías.

Yo te amé desde

el primer momento

que te conocí y 

no me fijé, ni en

el color del tus

ojos o tu cabello.

Había algo que me

atrajo, en ti 

que fue la pasión

que le ponías a cada

cosa que tocabas.-

-Devolviste el fruto

a su manzano

Y contigo quiero 

llenarlo de fruta, 

cada estación dará

pacientemente su

alumbramiento,

nuestros hijos y muchos

más, los que tu quieras

por que yo por ti,

muero y si tengo

que dar mi vida

no dudaría

de ello.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Eso es verdadero amor... me has llegado al alma... dulce amiga... un deleite leer de tu hermosa sinfonía de puro amor...

    Cálido abrazo con cariño, que tengas una hermosa noche.

    Trovador de Sueños ...y realidades.

    • rosi12

      gracias un abrazo que tengas un lindo día

    • rosi12

      gracias un abrazo que tengas un lindo día




    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.