LO QUE AMO DE ESTE MUNDO

-MÁGICO-

Amo haber amado la vida o amar que la amo

disfrutar que te conocí o que te conoceré,

amo el Amor y la paz,

la armonía en el universo,

los sueños y las ilusiones,

amo amar amarte,

amo alegría, felicidad y viceversa

amo la hermosura de la luna

o el nacimiento de las estrellas

la sonrisa de los luceros,

la ternura del sol en el horizonte

el suspiro del cielo,

del mar, de los cerros y bosques,

amo la inmensidad del tiempo en el infinito

el espíritu del agua, el día o la noche

la sabiduría de la naturaleza,

el conjunto de las estaciones,

amo la belleza y el aroma de las flores,

la libertad de las aves

su  mágico canto,

amo el lenguaje del viento sobre las hojas,

la lluvia antes y después de ser lluvia,

el sabor de las nubes en helado,

la danza de las chispas en el fuego,

los remolinos y las líneas sin forma en el cause de los ríos,

amo el eco de las olas sobre la arena,

la luz de los relámpagos en las tormentas,

amo el significado profundo de la poesía

o su raíz más antigua

la inmensidad del  sentimiento

amo que el corazón tenga Alma

y el Alma corazón

amo la locura, la inspiración o los versos

pero más ¡te amo a ti!

Amor.

  • Autor: Alma y sentimiento (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 19:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 178
  • Usuarios favoritos de este poema: Jhon Carlo, Uriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 40

    Amas tantas cosas mi buen amigo y eso es hermoso
    Un gran saludo

  • -MÁGICO-

    Siempre he pensado que la poesía es para sentirse orgulloso y no para esconderse tras una mascara, por otro lado Amar y Amor son sentimientos que únicamente puede desarrollar el humano.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.