Amor en silencio

Yolima Socha

Tu deseo aparenta ser mío, pero no lo es. 

Es de todos y es de nadie

El amor no tiene forma, no puede detenerse en ninguna criatura,

Y yo una simple mortal, sueña con conquistarlo

Pero solo en mis sueños me parece verlo. 

No es en nosotros, donde está el amor, sino en el cielo, en lo inmensurable

De nosotros, solo es la ilusión, la soledad, la nostalgia, rostros, y adioses 

Como procesión en la memoria

Creí tocar tu hermosura oh amor, cuando tus manos rosaron mi corazón, pero solo fue un espejismo

Solo mi deseo, que me daban la ilusión, de ser privilegiada en lo imposible

He logrado ver la hermosura de lo pasajero y lo divino

Pero se ha desvanecido, solo permanece la sensación de haberte alcanzado

En mi memoria, existe un vestigio de su luz, que iluminó mi cielo, como una estrella fugaz

Pedí el deseo que se quedará

Amor que solo está en los astros

No llega mas allá de mis ilusiones, de mis sueños, que se desvanecen en la penumbra de mi soledad 

  • Autor: Yoli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2009 a las 14:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 574
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Adrian VeMo

    Esta hermoso este poema, describes tanto como aquel hombre te ha enamorado.
    Saludos Yolima

    Adrian



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.