Porque lo hiciste

matias.p

Llegaste tu y cambias mi vida

No hubo problemas, solo amor

Pero porque cambio esa decisión

De la cual hoy lloro y recuerdo no recordar

Porque aun te extraño y te celo

Porque si la herida que me hiciste es duradera

Porque siento que se está cerrando

Lloro, recuerdo, extraño y desespero

Por verte en mi sueños y pesadillas

Porque duele el despertar de un nuevo día

Si me has engañado como sigo mirándote

Si ya se acabo porque me hundo

Te ame y creo que aun lo estoy asiendo

Te hice sentir como nadie nunca lo ara

Pero porque no valoraste mi sentimiento

Porque si siempre confié ti tú no lo hiciste

Porque me retabas sobre el amor si tu no lo sentiste

No se , si hice algo mal durante el trayecto

Pero cual fue el motivo cual fue esa decisión

Cual es el problema de no habérmelo dicho

Porque te amo si aun lloro por tu culpa

E conocido el dolor mas inmenso del poeta

No son la pérdida de sus versos

O la perdida de de la filosofía en si

Es la pérdida de su musa de inspiración

Porque al haber terminada has cambiado

Cambiado como si nunca en la relación me has amado

Y sigo esperando que te acerques a mi me pidas perdón

Poder abrasarte y decirte al oído aun te amo

Pero seria un estúpido si volviera a amarte

Pero porque siempre a de ser la peor lucha

La de la mente y el corazón sin vencedor

Porque mi alma se desangra a llantos

Y se a esfumado todo lo de mi corazón

No puedo dejar de pensar en ti

E dejado de dormir y de comer

Solo puedo recordar aquel beso

Ese beso que empezó todo

Ese beso del cual dijiste siempre te amare

Porque ? he de ser yo tan idiota

Al haber creído toda tus palabras

Al haber creído que me decías la verdad

Lo único que hago es recordar momentos bellos

De los cuales no me gusta pensar

Porque lo hiciste si te amaba

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 19:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 510
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.