SANGRAR POR LA HERIDA!!

lyi roseblue

Lastimado corazòn

herida sangrante

que no cierra.

Dolor siliente ,

que no cesa,

dolor que trasmina!!

la piel y el hueso.

Cuando? y donde ?

estara ese punto final..

insondeable dolor que no acaba!!

mientras tanto los pasos siguen..

Aùn,en taciturno y lerdo caminar

doliente!!

Mientras la garganta contiene

gemidos de desdicha y desvelos.

Gemidos de desolaciòn ,palabras no dichas..

contiene. el alabrasto perfumes caducos  y 

mares anegados, luchan por llegar a esa

orilla de los parpados dolientes!

es tanto el amor ,como el desvelo acaso??

o tal ves  creo.. solo quimera y sueño.

que busca el desperta,r y ver el alba.

Mientras tanto mares anegados y profundos

buscando la orilla...

lyiroseblue

14-AGOSTO 2013

                                 

Y el alma mía es como el mar, es eso, 
Ah, la ciudad la pudre y la equivoca; 
Pequeña vida que dolor provoca, 
¡Que pueda libertarme de su peso! 

Vuele mi empeño, mi esperanza vuele... 
La vida mía debió ser horrible, 
Debió ser una arteria incontenible 
Y apenas es cicatriz que siempre duele.

ALFONSINA STORNI

 









  • Autor: lyi roseblue (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 18:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • soki

    Letas llenas de intenso dolor. Escrito con profundo sentimiento. Me gusto mucho.

    Besos y abrazos, soki

    • lyi roseblue

      Un poquito intenso..
      gracias por tu acertado comentario.
      un gusto verte por aquĆ­.
      : ) ABRAZITOS




    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.