Aunque ya no estés...

CinTaylor

Aunque ya no estés, mi corazón se congela al escuchar tu nombre. Aunque ya no estés, mi mente se pierde en los rincones de tu recuerdo. Aunque ya no estés, de mi alma brota un lamento cada vez que tu imagen se presenta. Aunque ya no estés, mis labios piden por tus besos. Aunque ya no estés el invierno se torna cálido solo de pensar que te tuve. Aunque ya no estés sonrío cada tarde al oírte cantar. Aunque ya no estés, despierto rodeada de tu hermoso perfume. Aunque ya no estés los amaneceres los comparto contigo. Aunque ya no estés sonrío al caminar por los jardines de tu mano. Aunque ya no estés lloro tus pasos perdidos en la oscura noche. Aunque ya no estés me aferro a esos días pasados contigo. Aunque ya no estés mi amor no reconoce limites. Aunque ya no estés te amo en soledad. Aunque ya no estés, mi lugar mas importante, mi paraíso, es junto a ti. Aunque ya no estés en mis sueños te vuelvo a pertenecer. Aunque ya no estés...

  • Autor: Cin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 18:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.