ENVUELVEME

yony1971

ENVUELVEME EN TU PASION

 GUARDAME EN TU CORAZON

 ENVUELVEME CON TU MIRADA

 GUARDAME EN TU AMOR

 DAME TODO TU CALOR

ENVUELVEME CON TUS CARICIAS

 PARA QUE SEAN UNA DELICIA

TOCAME CON TUS MANOS

 JUEGA CON TUS DEDOS EN MI CUERPO

 TOCAME CON TUS BESOS

 DEVORAME CON TU LABIOS FOGOSOS

 TOCAME CON TUS SENOS

BELLOS Y VOLUMINOSOS

 RODEA MI CUERPO CON TUS BRAZOS

QUIERO BEBER TUS DESEOS

 COMO REFRESCANTE NECTAR

 Y HACERLOS MIOS EN TODO TIEMPO

QUIERO DISFRUTAR TU CUERPO

RECORRERLO Y AMARLO

HASTA LA ULTIMA GOTA DE TU PIEL

QUIERO SENTIR TU LENGUA EN MI CUERPO

 COMO LENGUAS DE FUEGO

QUIERO QUE NOS FUNDAMOS

EN CARICIAS Y BESOS

 SIN FIN EN NUESTRAS NOCHES  DE PASION

 HASTA QUE EL CANSANCIO NOS HAGA DORMIR

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 17:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.