El devenir del Amor en otras vidas

R Antonio Rodriguez C

No quisiera otra existencia para amarte

Ni que los crepúsculos sucesivo

Conserven  mi cariño

Como cual grieta de tempano

Vibrante e inmuto mantengan en un sueño anhelado

Que mi flor amada  y temerosa descubra

Mi corazón enamorado

 

Esperar  a que el sentimiento espiritual

Coincida entre dos seres amado,

Y volver a verse en el devenir de otras vidas

Ni en el lado más sensible de mi corazón

Quisiera aceptar que la existencia no sea vivir

Y solo pretéritamente recordarse amordazado

Por un amor que no habrá de venir

 

Mis versos están escritos solo para sus ojos

Mas sus ojos no están solo para mis versos

o amor  con tanta veleidad te presentas

Si conocerte y que te aferres es mi finalidad

 

Corazón esperado por que llegas a mi puerta

Si luego hurgas entre los velos y cortinas del tiempo

Haciendo que tiemble que me estremezca

Buscando tu amor, incesante y perenne hasta fallecer de agitación

O es que quieres, que solo quede tu recuerdo, quizás....

 

(R. Antonio Rodríguez C.)

  • Autor: R Antonio Rodriguez C (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 17:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Estos versos son la constante pregunta ¿qué hago amando ha ciegas?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 200
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.