Tu Universo

Asoreth Becsi

Dices que a pesar de tener un universo de estrellas

Solo la “alfa de la constelación del Can Mayor”

La que se encuentra en el cielo Ecuatorial

Es  la que ilumina tu camino

Y que solo su brillo es el que se refleja en tus pupilas

Es que no has podido descubrir

Más allá de  tu inconsciencia

que Tú eres Sirius B, su compañero

él que la toma de de la mano para vivir soñando

en sus infinitos peregrinajes

en la  búsqueda inagotable de lo eterno.

Dices que  hay tanta belleza en este universo

que no hace falta plantearnos si la verdad existe

pues la belleza esta allí ante nuestra mirada de una manera infinita

pero a pesar de ello solo ella es tu mundo

Tu razón y tu delirio

sé que dices eso por las letras que ha versado  para Ti, 

ellas te convertirán en su esclavo y amo

 serán por siempre tu Universo.

Bien sé lo que te costará llegar

a la profundidad de ése universo

y cuando lo hayas alcanzado  

mientras Tú quieras ése será el espacio imaginario

en  donde comulgará   la ternura con la  inocencia

como símbolo sagrado del amor

Dices que navegaras  a millones de años luz sobre su  piel

Para descubrir nuevos territorios en su  cuerpo

Si crees que tienes la capacidad no de detengas

corona con tus manos su sol incandescente

Apresura tu paso a su locura, aun es tiempo de apostar por esa suerte.

Dices que te  perderás en el abismo negro de sus  ojos

Para llegar hasta su  corazón, que te adentrarás

en esa dimensión desconocida de su  alma

Hazlo...bucea en ése  insondable y mágico universo

encuentra el lugar en donde nace

el destello rutilante  de esa estrella

y al final ampárate en jadeantes  brotes de lujuria

porque  allí  encontraras una respuesta escrita

con la indeleble tinta de inocencia y desenfreno

pero si no alcanzas su profundidad

nunca sueñes con dejar de ser

un objeto no identificado en ese espacio

 

  • Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 14:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es un escrito que corresponde a una fusiĆ³n de Poeta Desnudo y Asoreth.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 219
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.