...tú ...conmigo

taty merced

Quiro tenerte en mis memorias siempre

allí donde el tiempo no pasa

donde serás el mismo

para ver tu rostro sonreido

y tu mechón en la frente

y tu risa de travieso niño.

Qiero imaginar tu voz en mi ventana

entonando la canción que nos unía

y alargar en el tiempo esa nostalgia

pensando , que sigues siendo mío.

Quiero saberme la cómplice del silencio

de la voz callada, del mirar intenso

del beso tirado al aire

que solo se llevó el viento.

Del horizonte que ambos perdimos

Quero ser las lágrimas de ese duelo

Quiero que sigas siendo tú...en mí...conmigo.

 

  • Autor: taty merced (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 12:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.