DOS POR TI

jose verona

se oculta el sol y llega la luna
anunciando otra larga noche 
y recuerdo con nostalgia
cuanto te ame a derroche
es tan real el recuerdo mujer
que siento en mis manos tu piel
en el cuerpo tus caricias
y en mi boca tus besos
es tan vivo el recuerdo mi amor
que en mi cama siento tu calor
y en mi almohada tu olor 
la noche termino despierto
se va la luna llega al sol
y en mi primera oracion
 a Dios pido con fervor
quiero volverla a ver señor 


NO ME OLVIDES
NO PERMITAS QUE EL TIEMPO CONVIERTA TU ROSAL
EN UN JARDIN EN RUINAS
NO ME OLVIDES
TE ASEGURO QUE AUNQUE OTROS
LO CONSIDERAN UNA AVENTURA
A MI ME LLENA MUCHO DE TERNURA
NO ME OLVIDES
CUANDO LEJOS MUY LEJOS
TU A MI ME SIENTAS
YO VOY A NOMBRARTE
AUNQUE SEA EN SECRETO 
AUNQUE SEAS LA LOCURA
QUE ME PUEDE MATAR
PERO TU AMOR MI VIDA
ME RENUEVA ME SANA
Y DEL TODO ME RECUPERA
NO ME OLVIDES
RECUERDA QUE EL AMOR
ESPERA Y RENUEVA 

  • Autor: jose verona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 10:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Lina MarĂ­a.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.