Como le extraño...

Jose Adolfo

¡¡¡Como le extraño…

 

Hasta el regazo…

Calma clandestina...

hueste afliccion…

proyecta motivos recuerdos…

…aquel último adiós

delicadas manos atrapando tristezas…

Siempre acurrucadas...

sabidurías del tiempo…

 

Fue salvaje advertencia…

Enigma inoportuno…

Partida de eterno descanso…

 

Como le extraño…

Madrigal de añoranzas…

Latente palpitar…

Vivencia marcada en el ser…

materna caricia…

melancólica voz melodía…

afable empeño acunaba mi almohada…

…aleccionadora paciencia de la procura

búsqueda apacible del silencio…

presencia nocturnal sus miradas…

 

Quedamente el ritmo de sus cuentos…

sabia tonada pesebrera…

hoy tonada para dos tristezas…

 

En cada anochecer…

al pie de loma de viento…

Desde orillas del mar bravío…

Desde el otro lado del Padre Río…

Desde cerros titilantes…

Desde postigos parpadeantes…

estas cuencas…

casi vacías…

rubrica expresión humana…

su ser risueño…

inunda el brillo trémulo…

agotadas lágrimas…

mojando estridentes soledades…

reclamos irreverentes…

preguntas apenas perceptibles…

 

Te llevaste mi ilusión…

Nublada mañana de entonces…

Mi bendición quedó huérfana…

 

A todos los hijos de la humanidad…

siempre Madre…

 

Voces Poetas de la Utopía

UN OASIS COMPROMETIDO!!!

José Adolfo Araque Rey

[email protected] 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta de las Utopías (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 07:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: ivan rueda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ivan rueda

    Poema bello y profundo. Cada verso es una metáfora del amor a tu madre. Un abrazo.

    • Jose Adolfo

      ...y también a todas las madres del mundo camarada!!! tu opinión fortalece la palabra y las convicciones por aleccionar al pensamiento único pretendido en el mundo de la racionalidad instrumental... Gracias mi amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.