Tus labios dibujan mi nombre

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Tus  labios dibujan mi nombre

 

Mi morada es paraíso contigo

tu voz es símil a mil melodías,

das ímpetu para iniciar los días,

basta pensarte para estar conmigo.

 

Tu sonrisa augura paz compartida,

con arte de amar llenas mi existencia

Irradia calor solo tu presencia.

Cual nítida luz llegaste en mi vida.

 

En tus brazos es donde vivo y muero

es perfecto y lo siento tan sincero.

Sublima candidez de tu sonrisa,

 

en tus labios se dibuja mi nombre,

parecerá locura, no te asombre;

que sigo enamorado es la premisa.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Se refleja tu imagen en mi mente y en todas partes. Es bello vivir poseído de la luz de tu mirada…

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 04:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.