Huyo del orgullo tuyo

mariorecamier


Huyo del orgullo tuyo
mas hoy te pido perdón
y lo hago con tilde humilde,
lo hago con el corazón

 

muchas veces he perdido
todo lo que yo he querido,
y todo tan solo ha sido

 

Por no decir que lo siento,
disculpa, tengo la culpa

 


hoy huyo de este desprecio,
no quiero pagar el precio
de este silencio tan necio

 


hoy que quiero el perdón tuyo,
tal vez alcance una estrella,
y con ella lejos lance
Al olvido esta querella,

 

Huyo del orgullo tuyo
te pido paz otra vez
porque tal vez, al revéz

 

un día vuelvas y envuelvas
el desdén que es el testigo
que me quede sin abrigo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mario Recamier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 03:07
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: mariposas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.