En la marcha de tu fantasma

poetafalsomuerto

En la última línea hoy llegas a tu altar mientras yo voy en marchar

Dentro de las filas más oscuras de tu amar

Mientras tú te estés casando bajo un techo yo vagare en un bar

Por tu jodido y pobre amor de lobo

En el final del mundo cuando me disparen veré tu cara

Pero tú no regresaras a casa jamás

Por las cosas que nunca me dijiste

Por las sonrisas que jamás……

Que jamás olvide tenerte en 1er plano

Siempre estuviste en mi mente flotando como princesa

Porque te recuerdo ahora hoy que te ame con todos mis pulmones mis gritos mis fuerzas

Ella se va ella se casa en mi día de mi muerte

En el final de mi mundo

Te veré a ti pero nunca regresando a casa jamás, ¿deberías? ¿Podrías?

Por las cosas que jamás me dijiste

Por las risas que nunca me diste

No volverás a casa jamás o nunca tendrías que ir o te llevaría

Por las cicatrices que lloran de alcohol y me ahogan

Por los fantasmas que hoy se marcharan

Y si caigo y si me atrapan y si me matan

En el vacio

Con una ametralladora con placas muerte golpeándome me vacían el cartucho

Mientras tú haces el amor en el fin del mundo si te veo jamás volverás a casa jamás

Regresaras a casa deberías podrías

Por las cosas que jamás me contaste

Por las sonrisas que jamás me entregaste

Por las cicatrices que jamás cerraran

Por los fantasmas que jamás me atraparan

Por ti que jamás volverás a casa por las vidas que debes

 

  • Autor: chahuchit .|. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2013 a las 00:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.