Guiados por el amor

walberto campos

¿A dónde nos lleva este amor desvocado?

¿A dónde si no a un paraiso que solo es nuestro…?

Que nos lleve este amor a mirar de cerca la luna,

A robarle sonrisas a la distancia,

A admirar la belleza del horizonte,

A oir los pajarillos en la montaña,

donde tu alma y la mía no tropiecen con luciernagas…

Que nos lleve donde no podamos dormir,

Porque el sueño dormiría en vez de nosotros…

Donde el silencio sea el mago

Que convierta nuestras almas en una sola,

Donde apetezca un beso, un abrazo y una caricia.

Que este amor nos encamine hacia el infinito perfecto,

Hasta el ultimo Rincon del mundo,

Hacia un mundo que sintamos muy nuestro;

Donde no pueda haber mas gente que nosotros,

Donde yo te haga viajar por las nuves

Donde las nuves dibujen tu rostro,

Donde ellas mismas me hablen de ti con su lenguage universal,

Donde el universo seamos tú y yo,

Donde yo pueda ofrecerte el cielo,

Donde el cielo se vista de azul por nuestro amor,

Donde nuestro amor sea leña y fuego en la escarcha,

Donde no haya escarcha si no fuego en nuestros cuerpos,

Donde nuestros cuerpos parezcan siluetas en la playa,

Donde la playa nos acoja con su brisa,

Donde la brisa sea nuestra amiga;

Donde tú, amiga, ya no seas solamente mi amiga…

  • Autor: walberto campos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2009 a las 13:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.