Suspiros son besos que no se dan

Julio Arana Jr.

Suspiros son besos que no se dan

eso decía siempre el poeta

Cuando miraba la mujer deseada

contemplando la inmensidad

 

Tu boca se me hace irresistible

cuando por las tibias noches

no te dejo de sonar

suspiros son besos que no se dan

 

Cuando miro tus ojos puedo soñar

miro el paso de un cometa

y mil estrellas sobre tu pelo 

eso decía siempre el poeta

 

 La fría mañana me hizo despertar

aletargado en el tiempo

no sabia lo que pasaba

Cuando miraba la mujer deseada

 

Solo espero que tu deseo

pueda encontrar su rumbo

y se una con el mio

contemplando la inmensidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Sueños agradables amigo Julio
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema ha escrito tu genial pluma amigo Julio Arana
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.