Una cuestion sin importancia futura

Tyr

Enjugados los designios de la intencion desquebrajada, yacen las cuestiones en un vaiven de dilemas que no se ocultan a si mismos por medio de las burlas premeditadas de una incomprension subyacente al tema de los escabrosos aspectos multitudinales de la tranquilidad estatica en un "veremos" si sucede de una forma mas pasiva que lo normal establecido entre los terminos de un tratado mas alla de lo comprensible por un simple habla y una sencilla sucesion de grafos que encierra lo que en la realidad son secretos por encima de la nocion personal de un ir y venir de masas estaticas en el cuento de que todo esta bien....

 

Sin comprenderlo un tropiezo entre los espacios dio un giro esperado a la vuelta andante de un dilema dichoso de ser en si mismo, por la cuestion mas incuestionable del aqui y el ahora que es el tramo entre estar y no estar en el suceso devenido por un par de pasos un cuarteto de espectadores y un cuadratico pequeño que halo el pie del caminante hacia el ladrillo que dio poca marcha a su paso por cuestiones que alguien no conoce y nadie ignora en el grito de la antemano estremecida por el espectaculo mas bochornoso en pequeña instancia por la catalizacion de una broma sin sentido, pero que esperar si cuando se esta abajo las bromas te ponen menos caido y cuando se esta menos arriba dejan de interesar porque pasan con el mismo ritmo de los dias que ignoran los sucesos mas pequeños que datan de dias anteriores, pues de mi parte no me acuerdo del ante ayer y el ayer es dificil recordarlo por mi lado, dimension sin bromas y sin risas que no apuntan a la frente por un chiste ni cortan los apendices enigmaticos por una pasada que algun dia sera chistoso contar o alguna noche todos ignoraran en medio de una verguera mal asana que nos embriague de risas a todos los presentes trago por trago que invita el que se saca la intension de la bolsa para el disfrute de una tranquila pasividad que no inmiscuya en una nueva dimension....

  • Autor: Tyr (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2013 a las 18:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.