El adiós

Santi Piedra

Fui yo quien dio el último adiós

pero mira amor que coincidencia,

tú ya sabias que hace mucho

me habías roto las venas.

 

cuando te dije adiós

contigo se fueron todas mis penas,

y los recuerdos grises son hoy

un campo de azucenas,

 

cuando te dije adiós amor

renací en esta tierra,

cuantos días sin sol,

solo penumbra y pena.

 

Cuando te dije adiós

creí morirme de pena,

hoy hay mil nuevos retos

esperando en mi puerta,

 

cuando te dije adiós

logre romper la añeja proeza,

de ¡quien jura amor infinito!

debe aguantar afligido y sin tregua.

 

Cuando te dije adiós amor

conocí la vida plena,

eras solo una cárcel

que me subyugaba en penas.

 

Adiós amor,

adiós te digo,

un último beso

da hoy inicio al olvido.

  • Autor: SPiedra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2013 a las 17:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.