Imagen del tiempo

Asoreth Becsi


Dices que soy la imagen del tiempo

que tengo la piel de verano

con aroma a primavera,

las caderas de otoño

y la ternura del invierno

Amor yo solo sé

que soy  luna de fuego

Que se aviva

con el huracàn de tus  versos

Con tu aroma de poeta

Que dejas impreso en mi libro de poemas.

Dices que quieres que te quite tu libertad 

aprisionándote dentro de mi cuerpo

para ser esclavo de mi corazón,

Amor yo  solo puedo hacerte

esclavo de mis versos 

y con ellos atarte,

someterte, a mis instintos

exponerte a mis deseos, adorarte 

y hacer que implores mezclar las aguas

de tu manso rio con mi aventurero y agitado mar

No te das cuenta que se agotarán

y se rendirán tus aguas ante mi encanto?

Mejor intenta escapar.

No atentes querer llegar a  donde suenan

las campanas de éste  “Cielo”,  

amado "Otro" cuerpo

para alcanzar tú libertad.

Dices que nuestro amor y deseo es tan grande

que nos queda pequeño este mundo para amarnos.

Lo sé  porque este sentir es mutuo

es amar, es pasión, es  desenfreno, es delirio

que provocas en mi deseos nuevos con tus ansias.

Dame una noche eterna entre tu lienzo

Un instante tuyo es mi eternidad

Riega en  mi santuario  con tus aguas

Devuélveme a la vida renaciendo en tus letras

 

 

  • Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2013 a las 16:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.