PLEGARIA A DIOS

adrian de los santos morelo c


Poema: Plegaria a Dios 
Autor: Adrian mórelo 

No dejes que la sombra de la nada me envuelva, 
DIOS mío dame luz en mi camino, 
si me has traído hasta aquí, no me abandones. 

Quien soy si no estás conmigo, 
mira mis manos vacías, pero mi corazón lleno de ti; 
mi fe en ti señor, es la misma de ayer, 
hoy, mañana y siempre… no he cambiado. 

Sigo humilde en mis costumbres. a ti DIOS mio. 
Si me has permitido vivir, permíteme vivir para ti. 

-Dame licencia señor, dame licencia- 

Dame la sabiduría de salomón y la paciencia de Job 
La sabiduría para predicarle tu palabra, al hombre injusto, 
y la paciencia para soportar la injusticia a el hombre justo. 

Dios mío, siento mi alma llena de gozo, 
porque te estoy hablando ¡oh! padre mío, 
y porque sé que me escuchas señor. 


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • esthelarez

    Gracias por compartir

    Saludos desde el eje cafetero!!!

    • adrian de los santos morelo c

      Gracias Esthel,de igual manera te saludo desde mi Barranquilla,mi amistad para ti...

      • esthelarez

        😉

      • Violeta

        WAOOOO EL LLEGA SOLITO DONDE TIENE QUE LLEGAR...BESOS



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.