ESTAS EN MI...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

CRECE MI ANIMO CUANDO ESTOY CONTIGO, TU ALIMENTAS MI ALMA CON TU ROSTRO, ESTANDO A TU LADO ES MAS PURO EL AIRE QUE RESPIRO, CUANDO ESTAS A MI LADO TENGO TANTO QUE FINGIR PARA QUE NO TE DES CUENTA COMO ME ENAMORO DE TI, CUANDO ESTAS A MI LADO PIERDO LOS ESTRIBOS ESPERANDO QUE ME ABRASES, CUANDO ESTAS A MI LADO SE ME LLENA DE ALEGRÍA ESTE CORAZÓN QUE ESTA VACIÓ, ERES EL RAYO DE LUZ QUE UNO SUEÑA, DE TI NO CAMBIARÍA NADA Y YO SERIA EL QUE CAMBIARÍA POR TI, TU ERES UN TROZO DE POESÍA EN MI VIDA, SI PIERDO LA VIDA EN CUALQUIER MINUTO, LE PEDIRÍA A DIOS QUE ME LLENE DE TI PARA PODER CUIDARTE Y AMARTE EN LA ETERNIDAD Y PODER LLEGAR TODAS LAS NOCHES A TU PECHO Y ACARICIAR TU CORAZÓN PARA QUE DEJES DE TEMER, QUIERE QUE ME MIRES Y FIJA TUS OJOS EN MI PECHO QUE POR TI LO ABRO PARA QUE TU ENTRES EN EL...

JUAN CATALAN SEPULVEDA..

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La sobriedad y la hermosura empapan tus bellas letras con el ansia de rimar en tu bella prosa amigo Juan Catalan Sepulveda
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo desde España

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido amigo... un gusto leer.

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.