Y TE PIENSO

JUSTO ALDÚ

Hoy me dio vergüenza ver mis facciones de lobo

en el espejo de una lata

pero no había otra cosa

que reflejara en su febril inocencia

mi contumaz deseo.

 

Y te pienso

Como tótem arraigado de mi infancia

luego diosa irrespetada por miradas

que en mi vida

rodeada de inexplicables acciones

comprendí extranjera.

 

Y pienso

como orate del destino

que en su pasajera cordura

navega con sus verbos tus poemas

conspirando quizá contra el olvido

alargando en perspectiva aquella tarde.

 

Aguazal de sentimientos.

 

En el cristal de tus ojos, te pienso

soy granito de tus cuencas, fiel a ti.

Mi amor en roca esculpido

 

La noche en mí se abre para adentro

me encierra dejando en libertad el sigilo

y con pensamientos

navego en los colores de tu ermita

no solo en lo verde de la vida

también en los tonos ciertos

hermosos en sus anuncios de quermés

así descubro el arcoíris

antes de llegar al final

 

Ay del que cuida su futuro

y no ha vivido el ahora,

tal vez no viva el después.

Antes de llegar han pasado noticias.

Por eso te pienso

 

 

Autor:Justo Aldú © J.A.S.D. 2013 

Imagen: Internet

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.