De cara al mar

Danilo.

Me senté de cara al mar

y canté mis penas,

me acompañaba una brisa,

el sol y la arena

 

Me senté de cara al mar

y con el ruido de las olas

escuché la voz de una sirena

entonando unas notas.

 

Me senté de cara al mar

y miré el horizonte

tan distante, tan confuso

y a veces sin nombre.

 

Me senté de cara al mar

y dibuje una sonrisa,

para que me recuerde

que en el alma llevo,

un  volcán de vida.

 

Me senté de cara al mar

y esperé a la noche,

para contemplar las estrellas

y volver a encontrar mi norte.

 

Me senté de cara al mar

espero volver un día

para sumergirme en sus aguas

y viajar a mi mundo,

donde todo es melodía

 

 Me senté de cara al mar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciada hermosa y genial manera de plasmar tus versos amigo Richard Danilo
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

  • jairodelacroix

    Bello poema mi estimado. El mar sin duda es fuente de mucha inspiracion.

    Un saludo

  • jorgeluisotero

    Muy sentidas letras, y de casualidad, tengo un poema muy parecido. gusto visitar tu espacio.
    te dejo mi saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.