Soneto con amor se hizo

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Hola mi reina, mi pequeña diosa,

perdón que te desperté acariciando,

amanezco tus besos deseando

me incita amarte la lluvia copiosa.

 

 La alborada te muestra deslumbrante

y en mí, pasión tu ternura provoca,

se posan mis labios sobre tu boca

siento muy dulce tus besos amante.

 

 Abrazas como siempre y como nunca,

dándome satisfacción deseada,

mi insinuación de amarte no es trunca.

 

 Nuestros cuerpos hallaron armonía,

renovado amor en la madrugada,

entonces feliz se hizo el nuevo día.

 

 El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

 Tus besos tus abrazos son mis desvarío, cuando la miel de tu boca es mía…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alex sandman

    buen soneto maestro

    • Alcibiades

      Alex, Amigo poeta... tu calificación me alaga, El señor de los fierros

    • El Hombre de la Rosa

      Un preciado hermoso y genial soneto de amor amigo El Señor de los Hierros
      Saludos de afecto y amistad
      Críspulo

      • Alcibiades

        Gracias, Don Críspulo, usted es muy amable, El señor de los fierros



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.