en busca de paz

d.soto

en busca de paz

es el mundo que debe buscar

uno ponerse a pensar

que nuestro tiempo se nos acaba,

y hay que ronper las armas

y dejas las espadas

dejar la violencia

y en paz tiene que estar el alma,

el cuerpo tambien

pongamonos a pensar

que cuanto mas mal se hase

el mundo mas seco se bolbera

no dependamos mas

de una conputadora que no tiene boca

ni de un celular

ni de cosas banales tan superficial

que solo nos buelbe sonbis

y hasta beses un titere anormal

 

en paz estemos con la vida

con el mundo,

con nuestros hijos,

con nuestra consiencia

que nuestra boca no sepa la hiel de la amargura

ni nuestros dias se corten porfalta de virtud misma

estemos en paz con la vida,

y seamos criaturas nuevas,

con un solo ideal

dejemonos de arruinar mas vidas

y defendamos con nuestras bocas

la cosa mas preciada,

paz vida mia, que contigo quiero ser linpio

como las la nieve en arminio

 

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2013 a las 00:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 166
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciada hermosa y genial forma de escribir tus bellos versos amiga D,soto
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.