yO SOY La misma.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Yo soy más que mi silencio,

Yo soy la luz,

yo soy mi propia inspiración,

soy la niña,

en cuerpo de mujer,

soy mi voz propia,

soy la osadia de ser yo,

yo soy la misma a la que dijeron:

Busca tu felicidad.

Yo soy la misma la que,

encontra la respuesta.

Yo soy la misma en que un día,

le hicieron transformarce.

Yo soy la misma en la oscuridad no teme,

más en cambio a Dios padre sí.

Yo soy la misma lo que le encanta,

el olor a lluvia la lluvia misma,

 

como el olor a tinta fresca,

como también la humedad de piedras,

 ese aroma extrañable e inolvidable.

Soy el beso que extrañaras al estar despierto,

Soy ese sueño que no desearas despertar,

Soy la voz que recordaras al estar solo,

Soy el recuerdo de cada día,

a lo que estes lejos de mí,

Yo soy lo que mañana,

no sé que pasara...

 Gama de Luz.

Yo soy la misma.

15/07/2013.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 231
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.