I-Fidelidad

Danniello

Me llamas, me buscas
me quieres tener a tu lado
me quieres, me amas, me deseas

Afirmas que lo nuestro es amistad
(me importa un carajo, yo ya no te quiero cerca)
no me importa, solo estoy contigo para calmar tu dolor
(aunque más bien parece un capricho)

me encuentras, salimos juntos
el aire de nuestra reunión esta apagado,
ambos callados, solamente mirando

Evito el contacto visual
el suelo siempre es buena compañia,
(el silencio nunca había sido más bello)
tu no paras de observarme,

hablas y hablas de cosas que no quiero escuchar,
mencionaste cuanto me extrañabas, entre lineas
entre lineas de la historia principal,

el cuento de tu triunfante amor, su nueva vida de amantes
ustedes dos; lo que para nosotros nunca pudo ser.
"vamos a vivir juntos y tener un perro"
justo entonces deje de mirar al suelo.

no parabas de hablar de él,
pero, tus gestos me llamaban a mi,
tu laringe exhalaba otro nombre
tus labios deletreaban el mio.

Radiante de deseo, desbordante de pasión.
cual cronista describias las "faenas" de tu vida
de como pasaste a ser sirvienta,
de lo que haces por amor.

Tu silueta, tu piel
la siento junto a la mía
¿como puede el ama de casa?

¿como puedes cargar con tus culpas?
¿de que manera duermes?
¿que te hace desearme?
¿que haces conmigo si no me preteneces?

 

  • Autor: Danniello (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 23:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.