Me Trae Esperanza

Benito Lucero

Su sonrisa me trae esperanza y su mirada me llena de paz, es de esta bandera el asta y mí grito de libertad, son las huellas que deja mi andar y de mí corazón su palpitar.

 

Es la tinta de mi pluma es musa y el lienzo de este pintor al que le robo el corazón, al que la vida le lleno de sueños, la única por la que desespero, es la reina de mi reino.

 

Que sea mí sol en cada mañana es lo que quiero, anclar en tu puerto para nunca sarpar, descubiri junto a ti el verdadero significado de amar.

 

Me trae esperanza me trae ilusión, genera los palpitos de mi corazón, siembra los sueños que de su mano quiero cosechar, ella es toda mi felicidad.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 23:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.