Aun recuerdo...(Poema Nº 1000)

Manuel Altez



Me siento a tu lado
Y me quedo palpitando.



Nubes de colores, 
Hay en nuestro cielo,
El mundo entero es
Testigo de tanto amor.



Las horas se las llevo
El reloj, en cada tic tac,
Que me arrancabas del
Corazón.



Aun recuerdo, la
Dulzura de tus besos.
Aun recuerdo, la ternura
De tus caricias.



Tantas veces nos
Encontramos en 
Un abrazo.



Tantas veces nos
Perdimos en un beso,
Momento eterno que
Se llevo el viento.



Aun recuerdo, los
Latidos de tus corazón.
Aun recuerdo, los suspiros
Que se llenaron de amor.

Aun recuerdo, la tibieza
Del "Te Amo" mas sincero
Y sentido.



Aun recuerdo, aquellas
Miradas que llenaban
El vació.



Aun recuerdo, cada 
Momento, como si
Aun estuvieras, aquí
Conmigo.



Manuel Altez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 22:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 237
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.