mi rosario

ManosUtópicas

Alabado Dios Permiteme volver A sentir aquel amor. Salvame, mi alma fenece. Eh de contarte Que la necesito como nunca, Pues no hay dia que logre apartarle De mis pensamientos, ah mi musa. Se que soy indigno De clamarte si quiera, Pero este sentimiento es benigno, Mis ojos se desvelan por verla. No puedo mas con este adagio, Este sentencia que arde con ahinco, Devuelvemela, te lo pido. Alivia estos suspiros. Abre la puerta De ese mundo que nos diste, Te lo imploro, has que vuelva, Te dare mi alma, lo que tanto quisiste. Pero permite que vuelva a sentirla, Otorgame el placer de poblar sus labios. Reincorporame el privilegio de tenerla. Que sin ella, mis noches estan sin luna y mis dias sin sol. Oh Dios cuanto la extraño Ah cuanto la adamo Cuanto la añoro No veo la hora de volver a su lado. Ella es mi estrella Mi luz y mi guia. Mi princesa, Mi ninfa. Cumple este ultimo deseo No rechases a este moribundo, En ti, en nadie mas creo. No dejes que se desvanesca este confiar exiguo. Plasma una ves mas En mis pupilas su rostro. Os juro, te dare lo que quieras, Has que vuelva aquel mundo maravilloso. En nombre del padre Del hijo Y el magestuoso espiritu santo Amen.
  • Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 21:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un rosario de anhelos por la musa de tus sueños... Excelentes letras, amigo. Siempre un gusto leer.

    Saludos cordiales, feliz inicio de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.