16 años más tarde.

Jude

Éramos jóvenes, aventureros

empezamos así nuestra historia,

con el sentimiento y el deseo,

dos cuerpos ardientes que se fundían cada noche el uno en el otro,

felices e inocentes, despreocupados por un mañana que nos traería la distancia, 

la despedida y con ella el despropósito de no querer recordar o recordar demasiado.

 

A ti el tiempo te dio la una oportunidad y la sensatez te la quito

y yo en la ignorancia de la lejanía ni tan solo lo pude sospechar,

y pasaron los años….. las vidas…..

 

Vendito destino que hoy  juega con nosotros

y cruelmente nos abandona a un océano de sensaciones.

 

En nuestra soledad….. ..nos recordamos,

la piel se eriza y el cuerpo se estremece,

alimentando el deseo ferviente de volver a encontrarnos,

con la premeditación de crear intimidad

y una disposición que creíamos perdida.

 

Con la inocencia de un quinceañero y la timidez de una niña, 

en un momento casi pueril, las miradas se reencuentran

y en un último intento ya estéril de autocontrol

los labios se encuentran, las manos se acarician,

y los recuerdos golpean violentamente en nuestras mentes

escapando así de su letargo.

 

Los cuerpos se reconocen al fin,

se suspiran, se desean, en la ternura de una caricia,

en la humedad de un beso,

recordamos la juventud, la aventura

y sin éxito intentamos una vez mas darle fuerza a la razón,

poner conocimiento al deseo,

pero nuestros cuerpos se gritan y nuestras almas…….

nuestras almas se abandonan………

  • Autor: Judith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2009 a las 13:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1139
  • Usuario favorito de este poema: Jude.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.