A mi hijos: Hernan, Rocio y Abigail

mariaitati

Quisas digas que soy mala, porque corrijo tus herrores, quisas te enojes cada ves que te pido que hagas alguna tarea en el hogar, y quisas no te guste cuando te mado a lavar la mano ante de comer.

Quisas diga que soy antigua, que ya paresco una vieja po no dejarte hacer lo que tu quieres, pero te digo que cuando yo era chica tambien pase por lo mismo y me enojava, criticava, y tambien reproche a mis padres, quiero que sepa que todo esto yo ya pase y no es la primera ves que veo todo esto.

Quiero que sepa que todo esto es por tu bien, esto que yo hoy hago con vos es lo que a mi mis padres me enseñaron y gracia a eso soy esta persona que te enseña a ti lo mismo, porque esto mañana te ayudara para ser una persona de bien, quiero que tu seas algo y no esperes de nadie y quiero que aprendas a hacer aunque hoy sean pequeñeses pero ya te eyudan para poder defenderte, y quiero que cuando seas grande tu seas una personita que nadie indique con el dedo por no saber hacer nada, mas bien camines con la frente en alto porque gracia a los sacrifisio de tu padres no seas una persona perdida mas bien seas alguien de lo cual yo me sienta orgullosa.

Por eso desde chico ya te enseño, y de esa manera tu aprendes, porque si hoy yo no lo hago, mañana nadie lo ara por ser demasiado tarde, hasi que mis queridos hijos quisas no le guste pero todo lo que hago es porque los amos y con charla entre familia, se que mañana me agradeseran, pero eso si no los olvide jamas Yo a ustedes los Amo y soy capas de dar mi vida, eso lo tengan por seguro...

  • Autor: Taty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 21:01
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.