SUEÑOS DE LIBERTAD.

Luis G Rebolledo

 

             Rosas y espigas está formado tu cuerpo y a traves de la mirada se ve el grito desesperado de libertad que se la esencia de tu pasado por que  ya llego la hora del festín, pero no te avergüences de tu esperanza  ya que no podría cantarle al cielo  si para llegar allá hacen falta ángeles,  donde poder caminar descalzos por la escalera del alma sin ver primero  la luz de tu rostro. Por qué tu amor es glorificaste  y alimentan los deseos más perpetuos.  Si estar  a tu lado es tan seguro como es que todavía te encuentras aquí con la puesta del sol durmiente a tus pies, ve y abre tus pensamiento al nuevo mundo lleno de fuerzas,  y planta tu árbol  junto a corrientes de agua  que dan fruto  en su tiempo  y su hoja no cae  y todo lo que  hace prospera, ya que en cada aurora nace la paz  que envuelve los principios de todo sueño,  el amor sucede como los pastos de los campos libres , deja que caiga la lluvia y salpique tus pies  como los del viajero que entrega todo al paisaje soñado toma tu copa y desahoga margaritas en viento.      

Ver métrica de este poema
  • Autor: luigy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 20:59
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.