Adelante

Lobo Blanco

Adelante****

Cristóbal Rozzo

 

 

Se os hace tarde y ya es hora de partir.

Emprended este viaje por amor a vosotros.

Marchad pues contentos sin ningún temor a morir

Y al fin del camino hallareis a los otros.

 

Poned en mí sus miedos, sus preocupaciones.

Dejadme a mí el encargo de desesperanza.

Háganse de mi fuerza y entonad sus canciones.

Pensad del destino como baile; una danza.

 

Creed en vosotros y sabrán que han de ganar.

Luchad a mi modo, pero no en la palestra.

Hacedme a mí reír o hacedme pues, llorar.

De versos soy profesor y de rimas, maestra.

 

Luchad como valientes que no temen a nada.

Alcanzad el éxito por vuestro propio esfuerzo.

Alzad la bandera y dejadla bien colgada,

Pues de vos es la victoria y mío este verso.

 

 

 

 

4/octubre/2007

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lobo Blanco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 20:28
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marner

    Muy buen poema.

    Éxito.

    • Lobo Blanco

      Muchas gracias! Igualmente.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.