SIEMPRE SERAS MI VIDA ENTERA

PEKITAS 22


siempre logras confundir mis sentidos,
cada vez se encuentran dentro de un dilema,
no se si te amo es que solo te quiera!!!
quiero comprender que si te amo...
Y que siempre seras mi vida entera....


Siempre serĂ¡s mi vida entera
porque eres el faro que alumbra mi barco,
esta chalupa a la deriva sin tu luz, sin tu aliento.
No quiero confundir tus sentidos, ni crearte dilemas,
eres libre de sentir, de amarme,
de querer seguir el mismo rumbo
o seguir tu propio destino.
No te ato, no te pongo cadenas,
eres libre amor, libre te quiero,
soberano de tu propia vida.

  • Autores: PEKITAS 22, lore58
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de agosto de 2013 a las 20:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 940
  • Usuario favorito de este poema: PEKITAS 22.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.