ESPERANZA

DREAMER_75

ESPERANZA

LA ESPERANZA NOS MANTIENE VIVOS

Y AL IGUAL QUE LOS SUEÑOS

MANTIENE NUESTRAS ILUSIONES ALLÍ

EN ESA PARTE DEL CORAZÓN

DONDE CREEMOS SE HARÁN REALIDAD

Y DONDE EL RELOJ SE DETUVO

PARA NOSOTROS Y NUESTROS SUEÑOS.

 

DIVINA ESPERANZA, NO MUERAS JAMÁS

EN EL CORAZÓN DE LOS AMANTES SUFRIDOS

DE LOS QUE A PESAR DEL TIEMPO Y LA DISTANCIA

PUEDEN VER NÍTIDAMENTE EL ROSTRO DE SU AMOR

Y SABEN DE MEMORIA LAS PALABRAS QUE,

LA ÚLTIMA VEZ QUE SE VIERON PRONUNCIÓ

 

AMARGA ESPERNZA PORQUE MUCHAS VECES

NO SE HARÁ REALIDAD LO ANHELADO,

EL AMANTE SOLO TIENE IMAGINARIOS ENCUENTROS

Y SU ALMA NO ACEPTA LA TRISTE REALIDAD.

 

GRANDIOSA ESPERANZA, QUE AL FIN Y AL CABO,

NOS HARÁ SONREIR, HABLAR, AMAR

CON LA MENTE Y EL CORAZÓN CON QUIEN NO VENDRÁ,

CON ALGUIEN QUE SEGURO YA NOS OLVIDÓ.

 

DREAMER_75 (1996)

  • Autor: DREAMER_75 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 19:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.