Princesa

Junior Guerrero

Te robaste mi corazón y con el todo mi amor 
Pero también me llenaste de mucha motivación
Ahora Soy un naufrago de la noche que navega entre recuerdos
y con mucho amor pienso en esos bellos momentos
 
Recuerdo aquellas noches del mes de enero
Donde todo era risas y festejo
Tu mirada hermosa como dos estrellas Que iluminaban mi vida
como rayito de sol de mediodía.  
 
Aquellos amigos que nos hacían compañía
Se molestaban porque yo a ellos ni una palabra les decía,
Pero como decirles el amor que yo por ti sentía
Que no me importaba nada más en esos días
Solo contemplar tu belleza… Día tras Día

El tiempo pasaba y yo más me enamoraba
De aquella carita tierna Y de tu sonrisa que a cualquiera contagiaba
Yo pensaba en ti princesa… día, noche y madrugada.

En el silencio de esas noches y la soledad que me acompañaba
Le pedía a papito Dios, que de ti nunca me apartara
Que mandara un ejército de ángeles para que te cuidaran,
Mientras yo en el regocijo de conocerte
Y la tristeza de no tenerte
Soñaba un mundo de ilusiones donde solo yo pudiera tenerte

Recuerdo mi princesa, recuerdo que me decías
Que cuando tú me mirabas, en mis ojos te perdías
Y eso que decías mi niña, me llenaba de mucha alegría.

Y ahora princesa no se qué ha pasado
De un momento a otro siento que me has olvido
Aquellas palabras que decías, el tiempo se las ha llevado
Y los sueños que yo tenía en un baúl de recuerdos se han quedado.  
  • Autor: Junior Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 18:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 144
  • Usuario favorito de este poema: Oceánide♡.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • CinTaylor

    Hermoso poema Junior. Me gusto muchísimo!!!!
    Sigue escribiendo que lo haces muy bien.
    Felicidades y un abrazo!

    • Junior Guerrero

      muchas gracias, me alegra que te allá gustado

    • Oceánide♡

      Me encanto 🙂 Es muy lindo! Tenes talento! Segui escribiendo!

      • Junior Guerrero

        muchas gracias, Maria.. besos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.