cosas cotidianas n°1

avis

si lunes a viernes se parece

¡¡¡no creas!!!

es una ilucion optica

cosas cotidianas que suceden

¿hay algo en esos pasos?

dia a dia con los recorridos

pasos sobre las misma huellas

¿porque no miras otro camino?

no te detienes, piensa!

¿mirar mi rostro en el espejo?

¡¡¡pierdete!!!

descubre tu verdadera esencia

dime qu corriente hay en tu cabeza

quizas...

es corriente prohibidad de la eternidad de otra esencia

y te pierdes en esas letras

que unen al homo con su homo

a un ser con otro ser

mas alla de cuerpo...

hombre con hombre, mujer con mujer

abrir la puerta a conocer

sentir ese perfume de muerte lenta

de un si pero...

¿que sucede?

¿hay dudas en tu cabeza?

son cosas cotidianas, que suceden

"te gustan las niñas"

no!

te gusto yo.

;)

Ver métrica de este poema
  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 17:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.