Denisse

David Cabrera

No recuerdo un dia que no piense en ti y no por mi mala memoria si no por que no lo hay
se que un dia cuando duerma te bezare la frente, y hasta ese dia dormire sonriendo
se que sere muy feliz cuando tome tu mano por primera vez
cuando mis ojos vean a la mujer que tanto ame
cuando mis ojos te ven a ti
nunca he sido tan sincero
con alguien
nunca soy tan sincero
como cuando te digo que te amo
y nunca dejare de hacerlo
se que mi corazon no se equivoca cuando susurra que tu eres la indicada
que seras mi esposa amada
se que cuando pruebe tus labios por primera vez
sera la segunda mejor cosa que me paso
pues conocerte es la primera
siento
una gran felicidad
cuando escucho tu voz
es un deleite para mis oidos escucharte
te necesito como cual arena al mar
juntos
escribimos el principio de nuestra historia
una historia que carece de final
y que jamás lo tendra
Te amo
y por los siglos de los siglos
lo hare



-David Cabrera


  • Autor: David Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 17:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo escribi para Denisse quien fue mi novia una relacion de 9 meses y una relacion a distancia.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 690
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marner

    Bello y apasionado poema.

    Mucho éxito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.