Alice

nubialeda

Alice, tenía una pasión secreta, que era recorrer las marinas. Lo vino haciendo desde muy pequeña, en compañía de su familia y luego ya más grande, las recorre sola. Escribe sobre cine, la llaman crítica, nombre que no le sienta bien.Ya que ella escribe sobre lo que ocurre fuera y dentro de la pantalla. A veces sueña entre lo que escribe y caminando cree que un gran director, la descubre y la lleva a su película, a este lo conoce al azar. El azar es parte de su vida, ya que ella no busca, las cosas se le van dando solas. Sin embargo nadie cree, o piensa que es de otra persona que hablan...En fin tampoco se detiene a aclarar sobre lo que la mayoría de la gente cree de ella. Por eso muchas veces se ve envuelta en grandes confusiones. Quizás porque no encaja en ningún parámetro...No sé, a penas la he visto un par de veces y siempre el tema remanente, habla, pero nadie sabe nada sobre ella. Asimismo, muchas personas le cuentan sus historias. Rápidamente, confían sus lados más oscuros, o ella los devela, en su aparente inocencia.

Ahora algunos me han dicho, que está en misión secreta...Ya creo que es demasiado, lo que se ha dicho sobre ella,¿ pero quién sabe lo que le ocurre a Alice?, ni ella lo sabe aún. Más donde quiera que vaya deja su estela, su huella. Si que se ríe, como le dijo, un amigo, en común, desde las entrañas. ¿Será por eso que su risa es contagiosa? Ella muchas veces me ha dicho que no sabe de qué se están riendo. Porque ni abrió la boca...Quizás sea la expresión de su cara que dice más que las palabras. Ahora Alice, está muy enamorada, me contó, que el hombre, la tiene totalmente, fascinada, viven un romance muy travieso y juguetón.El es un buen hombre, muy dulce y divertido, que la lleva de excursión por las dunas y se pierden en el monte.Vaya saber que está pasando con Alice, porque siempre que la veo, conversamos, tomamos el té y se recuesta y queda dormida...Indudablemente, este joven la debe tener agotada. Mas, ella, como siempre me cuenta de los films que vio, y cada vez menos lo que ronda por su cabeza.

  • Autor: nubialeda (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 17:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Marner

    Bonito poema narrativo.

    Éxito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.