QUE TIENES MUJER?

jorge enrique mantilla

QUE TIENES MUJER?

 

Que tiene tu caminar, que me dejas con la mente ida

Con su paso arrollador, estremeces más mi adoración

De su vaivén, encegueces la vista adolorida

Paralizado y sin latidos al verte pasar, queda mi corazón herido

 

Que tienes tu mirada, que hipnotizas el fragor de mi espíritu

Con su reojo picaresco, inspiras mi cuerpo emocionado

Con su guiñada, despiertas lujurias de sexo apasionado

De sus ojos brillantes, das esperanzas de destellos deseados

 

Que hay en tu pensamiento, que llenas de incertidumbre vacilante

Verte llegar, deja un nudo en la garganta, enmudecido jadeante

Solamente queda tu sombra, que refleja tu silueta en un instante

Esperar el anochecer que transcurra por mi mente, tu semblante

 

Que hay en tu cuerpo, que guardas hermosas primaveras en armonía

Serán misteriosos tus encantos, que quisiera descifrarlos en secreto

Escalar vertiginoso las montañas erectas de tus volcanes

Y perderme en las selvas húmedas, de su fragor clandestino sin desmanes

 

Que hay en tu larga cabellera, que distraes mis cándidas fantasías

Dejas al viento entretenerse delirando su rostro de alegría

Como quisiera aplacar tus ráfagas, dedicándote una poesía

Y al fragor de la emoción, entonar entre los dos, una inolvidable melodía

 

Que hay en tu interior, que tienes un alma acogedora

Que se mueve en un aire libre y fresco que enamora

Con su personalidad, eres toda una hermosa avasalladora

Que dominas las fuerzas que mi espíritu añora, eres toda una seductora

 

Que tienes mujer que sus relámpagos de emoción, encegueces y deslumbras

Con tu excitación, traspasas con claridad, los fragores de la imaginación

Dejando una estela de fragancias, que enloquecen las pasiones

Acariciar tus esencias e inundarme, en los idilios que arrastren

Los caminos de mis perdiciones

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla

Bucaramanga- agosto 13 -2013

 

 

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 16:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 195
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.