FORTALEZA VULNERADA

yony1971

CAMINABAMOS POR LA SENDA DE LA VIDA

 YO JUNTO A TI TU JUNTO A MI

ERA NUESTRO PARAISO

NUESTRA BURBUJA DE AMOR

 SOLO TU Y YO

 ERA HERMOSO EL SOL NOS DABA ENERGIA

 EL AGUA DE AMOR REGABA AQUEL JARDIN

 CON UN VERDOR UNICO

 CON ROSAS CON PETALOS

 QUE DECIAN TU Y YO

CON AROMA A TERNURA

LOS SENTIMIENTOS REVOLOTEABAN

COMO COLIBRIES DE MUCHOS COLORES

 LIBRES POR EL AIRE ERA TODO TAN BELLO

LLENO DE ESE AMOR TAN PURO

 QUE SOLO SE ENCUENTRA

ENTRE DOS PERSONAS QUE REALMENTE SE AMAN

 

HASTA QUE ESTE MUNDO COLAPSO

 SE DESPLOMO ANTES LAS DESILUCIONES

DESLEALTAD ABANDONO A ESTE AMOR

  TODO SE TRANSFORMO EN ALGO QUE NUNCA IMAGINAMOS

 ESE PAISAJE BELLO ES SOLO RECUERDO

 DE LO HERMOSO QUE FUE ESE AMOR PURO

 AHORA EN EL PRESENTE MIRO HACIA EL PASADO

 TODO ES NOSTALGIA Y TRISTEZA

MIRO HACIA EL FUTURO Y SIN VER NADA

 ANHELO QUE ESTE MUNDO DE AMOR

 DEL PASADO PUEDA TRANSFORMARSE

 EN ALGO TAN SEGURO Y BELLO COMO ERA ANTES

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2013 a las 15:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.